Messaggio Da tony_montagna 7/11/2013, 8:00 am

Messaggio Da LOST HIGHWAY 7/11/2013, 8:39 am

Catania - Milan 1-1
Marcatori: Hulk (C), Huntelaar (M)

La partita dello scandalo!

Defcon, uno dei nemici storici del Milan, tenta di mettere i bastoni tra le ruote dei rossoneri già alla seconda giornata, cercando in tutti i modi di fermare la compagine milanese!

Ma il Milan non ci sta e parte forte, in campo si ragiona bene e Honda ha subito una buona occasione che si spegne su un Reina molto attento, talmente attento che si supera anche subito dopo sul bel tiro di Rooney!

Il primo tempo si chiude sullo 0-0 ricco di azione e di belle occasioni!

Ma la beffa è dietro l'angolo, dopo pochi minuti dall'inizio del secondo tempo, su un lancio CLAMOROSAMENTE IN FUORIGIOCO, Hulk sviene in area e l'arbitro regala un rigore che il brasiliano non sbaglia!

1-0, doccia fredda, il Milan va in tilt e non riesce più ragionare, tanto che il Catania andrà vicino al raddoppio per ben due volte, ma all'85° ci pensa il gioiellino Rooney, fa tutto da solo, di prepotenza di infila in area e piazza un assist eccellente che Huntelaar non spreca!

1-1, il Milan ci crede e si riversa in attacco, ma il tempo ormai è tiranno!

Con Defcon è guerra, che si prepari alla bolgia che lo attenderà a San Siro per il ritorno!

Età : 44

Messaggio Da molde 7/11/2013, 12:09 pm

Si cerca già di influenzare Gli arbitri per Sampdoria Milan del prossimo turno di Serie A.
VIsto che è stato dato un rigore dubbio su azione in fuorigioco ora Per Diamanti e soci avere un fischio a favore sarà già un miracolo... Queste MOGGIATE , O MAZZARRATE non le accetto!!!!!

AHAHAHAHHAAHHAHAAH

Coach Molde

molde

Messaggi : 60
Data d'iscrizione : 01.06.13

Messaggio Da LOST HIGHWAY 7/11/2013, 1:47 pm

Eeeeh, mi sa che hai letto male, il rigore dubbio su azione in fuorigioco l'ho avuto contro, non a favore!

Tra l'altro pare che da Arcore arrivino segnali che sembra lascino intendere che nel mercato invernale tenteranno un nuovo assalto a Diamantino!